Загрузка страницы...

Мрвалевич

Павле Павлович

Сопредседатель, Ставропольского краевого отделения общероссийской общественной организации "Опора России". Член общественной палаты Ставропольского края. Член общественного совета Северо-Кавказского федерального округа.

16 марта 2022

Спецоперация на Украине

Желтым -территории 1654г пришедшие с Богданом Хмельницким

Зеленым -подарки от России и СССР

 

    Вот уже 3 неделю это событие занимает информационное пространство почти полностью. Очень много вопросов и мнений. Остановлюсь на часто задаваемых вопросах и небольшом анализе. Почему спецоперация идет медленно- потому, что это нам кажется,  что медленно. Всем бы хотелось, что бы, это быстрее кончилось. Когда роман захватывает своей остротой всегда есть желание заглянуть в конец и узнать, чем кончится. Особенно, для людей, привыкших к современной подаче информации короткими (клиповыми) сообщениями.  И главное война неприятный период, который хочется быстрее пережить.

   Почему такая тактика проведения спецоперации? Во первых, спецоперация не масштабная война на уничтожения противника с ковровыми бомбардировками и бросками танковых армий с площадными ударами реактивных установок залпового огня и огнеметных систем. Мы имеем дело с нашими людьми которых запугали и пропагандой заставили считать нас врагами. Мы не берем крупные города, а много захватывается сел и малых населенных пунктов? Потому что,  это проще это- первое и второе,  надо обеспечить посевную, и начало других с\х работ. Мы думаем о будущем людей. Захват больших городов идет медленно, проблема в  скученность населения высокая плотность застроек. Применение многих видов оружия приведет в высокой смертности населения и разрушениям. И это нам точно не нужно. Вопрос в том, всегда и везде можно ли этого избежать? Наверное нет. Потому, как спецоперация, это не война в прямом смысле (кстати юридически война не объявлена ни одной из сторон), но спецоперация, ведется военными методами. Хирург тоже режет, но не для уничтожения, а спасая. Отделяя здоровое но воспаленное от омертвелого, мы спасаем себя и соседей, от больших проблем, к которым, нас подводит запад своей иезуитской политикой со слащавым личиком благообразия размещает биологическое оружие под видом исследовательских лабораторий и военные базы под видом центров технического сотрудничества, курируют изготовление «грязной» ядерной бомбы.

    Теперь небольшой  и простой анализ события, который вы можете видеть ниже. А также можете не соглашаться, иметь свое или другое мнение и быть значительно лучше, красивее и умнее.

 

      Отвечая на вопрос зачем мы все это начали, скажу начали не мы.  И в дальнейшем, мы проглотили 5 волн расширения НАТО к нашим границам, мы пытались долго не замечать подогреваемый западом рост национализма. Мы передали Украине земли России, площадь Украины сейчас оставляет — 603 700 км², а пришла она к нам в 1654 году с 56502 км\кв, воссоединившись с Россией, при Богдане Хмельницком по её же просьбе.  (56502 км\кв , это территории 2х современных областей Украины Кировоградской и Днепропетровской). В десять с половиной раз прирост площади за счет России!!!!

      Использовать подарки России против России согласитесь, неприлично ведь. Причем, это очень и очень, мягко сказано.

    Почему, все-таки дошло до военных методов? Проблема в большом количестве людей, у которых, хата оказалась с краю, и пассионарные украинские националисты взяли верх. С их молчаливого согласия с 1991года проходила постепенная трансформация, которая привела к необходимости спецоперации. Теперь без денацификации страны, образования, культуры и практически всех сфер жизни не обойтись.

Понравилась страница? Пожалуйста поделитесь ею!

Все статьи

2016 г. © Мрвалевич Павле Павлович.
Копирование информации возможно только с указанием ссылки на сайт